bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

江苏金明高空业务热线:(O)1836III3333

 江苏金明高空提醒您环氧烟囱防腐/玻璃钢防腐共同点:

环氧烟囱防腐/玻璃钢防腐共同点:

    一、 简要介绍:采用玻璃钢树脂/环氧树脂/不饱和树脂、玻璃纤维布及其辅料调配均匀对烟囱施工表面(混泥土或金属表面)进行烟囱防腐综合涂装施工,达至防腐设计标准。

    二、 性能特点

    1、具有优异的重防腐蚀性能,极强的耐酸、碱、盐、化学溶剂、油类腐蚀等;

    2、对基材有良好的附着力,耐磨性强、耐冲击,整体性好、不开裂、有一定弹性;

    3、能提高基体的强度与弹性摸量;防尘,易清洁,使用寿命长。

    4、提高热变型温度和低温冲击强度;可按设计要求在玻璃钢涂层面用树脂胶泥粘贴各种耐酸、防腐蚀、石材板、瓷砖等片状面材及其它防腐材料。

    5、衬于水池表面具有长期耐水浸泡、透水率低、粘接性强、耐水压强度高、耐酸碱腐蚀、防腐防霉、无毒无害、使用寿命长、施工简便、无需保护层等优点。

6、烟囱防腐施工条件也是非常关键的,一定要严格按照施工过程进行必要的施工,否则很容易出现各种问题。

 

         

烟囱新建:铁烟囱新建、电厂烟囱新建、水泥烟囱新建、滑模烟囱新建、化工厂烟囱新建、混凝土烟囱新建等。

烟囱防腐:水泥烟囱防腐、砖烟囱内衬防腐、脱硫烟囱防腐、烟囱防腐改造、砖烟囱钢结构防腐等。

烟囱拆除:烟囱爆破拆除、100米烟囱拆除、烟囱拆除加高、烟囱人工拆除、锅炉房烟囱拆除等。

烟囱维修:烟囱裂缝维修、水泥烟囱航标灯维修、烟囱内壁维修、钢烟囱维修防腐等。

高空清洗:大酒店清洗、住宅楼清洗、办公楼清洗、厂房清洗、凉水塔外壁清洗等。

水泥库清灰:水泥库清灰

 

分享到:

上一篇:江苏金明高空业务热线:(O)1836

下一篇:江苏金明高空业务热线:(O)1836

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码