bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

江苏金明高空业务热线:(O)1836III3333

 江苏金明高空提醒您60米砖烟囱如何来建设:

对于60米烟囱,主要考虑建设的是砖质烟囱,由于砖质烟囱的成本比较低,因此即使有性能更好的混凝土烟囱,一般单位还会选择进行砖质烟囱的建设。但是由于60米烟囱并不是很常见,因此在网络上关于这方面的资料也比较少,这里收集到网上的一个关于60米烟囱建设的完整设计方案,其中涉及的项目具有一定的代表性,可以被较为广泛的使用,因此发于此于广大朋友分享。

砖烟囱无脚手架内插杆操作台施工。

      无脚手架内插杆操作台,操作台由钢管插在筒壁中,上铺脚手板而成。每砌完一步架,倒换次插杆,操作台向上移上一步。

     1、内插杆用由直径73及由直径60钢管8根,每根的套一根小的组成各4根可以伸缩的插杆。每向上移动一次操作台时,只安装一组插杆,待砌到适当高度,把第二组插杆安装上,再将下面的脚手架移上来,然后拆除下面第一组插杆,以便移到更上层使用。插杆安入墙内约10CM左右为宜,不要过紧或过松,以便保证安全和拆卸方便。

     2、安全网架,安全网支架用轻型钢制作,支架间距约1M左右设一个。安全网用尼龙绳织成,烟囱的外径是变化的,一般可利用外爬梯将安全网支架用钢丝绳箍紧于向上,安全网架随操作台向上提升。

     3、吊梯、吊梯用以搬移插杆和脚手板,堵脚手板之用,操作人员先将吊梯挂到上层已放好的插杆上,拴好安全带放置吊梯板,即可站在吊梯板上操作。

     4、爬梯围栏,操作人员从爬梯上下,为安全起见,在外爬梯全高用木杆或方木绑设围栏。

 

         

烟囱新建:铁烟囱新建、电厂烟囱新建、水泥烟囱新建、滑模烟囱新建、化工厂烟囱新建、混凝土烟囱新建等。

烟囱防腐:水泥烟囱防腐、砖烟囱内衬防腐、脱硫烟囱防腐、烟囱防腐改造、砖烟囱钢结构防腐等。

烟囱拆除:烟囱爆破拆除、100米烟囱拆除、烟囱拆除加高、烟囱人工拆除、锅炉房烟囱拆除等。

烟囱维修:烟囱裂缝维修、水泥烟囱航标灯维修、烟囱内壁维修、钢烟囱维修防腐等。

高空清洗:大酒店清洗、住宅楼清洗、办公楼清洗、厂房清洗、凉水塔外壁清洗等。

水泥库清灰:水泥库清灰

分享到:

上一篇:江苏金明高空业务热线:(O)1836

下一篇:江苏金明高空业务热线:(O)1836

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码