bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

江苏金明高空业务热线:(O)1836III3333

 江苏金明高空提醒您新建烟囱安全网的技术要求:

(1)          烟囱新建安全网可采取棉纶、维纶、或其他的耐候性不低于上述品种(耐候性)的材料制成。

 

(2)         同一张安全网上的同种构件的材料、规格和制作方法须一致外观应平整。

 

(3)         平网宽度不得小于3m,立网宽(高)度不得小于1.2m,密目式安全立网宽(高)度不得小于1.2m。产品规格偏差:允许在2%以下。每张安全网重量一般不宜超过15kg.

 

(4)         菱形或方形网目的安全网,其网目边长不大于8cm

 

(5)         边绳与网体连接必须牢固,平网、立网边绳断裂强力分别不得小于7KN4KN

 

(6)         系绳沿网边均匀分布,相邻两系绳间距应符合规定:平网小于等于0.75n,密目式立网小于等于0.45m,系绳长度大于等于0.8m。当筋绳、系绳合一使用时,系绳部分必须加长,且与边绳系紧后,在折回边绳系紧,至少形成双根。

 

(7)         筋绳分布应合理,平网 上两根相邻筋绳的距离大于等于30cm,筋绳的断裂强力小于等于3kn

 

(8)         安全网所有节点必须固定。

 

         

烟囱新建:铁烟囱新建、电厂烟囱新建、水泥烟囱新建、滑模烟囱新建、化工厂烟囱新建、混凝土烟囱新建等。

烟囱防腐:水泥烟囱防腐、砖烟囱内衬防腐、脱硫烟囱防腐、烟囱防腐改造、砖烟囱钢结构防腐等。

烟囱拆除:烟囱爆破拆除、100米烟囱拆除、烟囱拆除加高、烟囱人工拆除、锅炉房烟囱拆除等。

烟囱维修:烟囱裂缝维修、水泥烟囱航标灯维修、烟囱内壁维修、钢烟囱维修防腐等。

高空清洗:大酒店清洗、住宅楼清洗、办公楼清洗、厂房清洗、凉水塔外壁清洗等。

水泥库清灰:水泥库清灰

分享到:

上一篇:江苏金明高空业务热线:(O)1836

下一篇:江苏金明高空业务热线:(O)1836

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码